优酷公益

优酷土豆集团(NYSE:YOKU)于2015年8月6日正式更名为“合一集团”,致力于构建多屏文化娱乐生态系统,打造文化娱乐产业的创业平台,旗下拥有六大BU,分别是中国领先的视频网站优酷(www.youku.com)和土豆(www.tudou.com),以及合一影业、云娱乐、合一文化和创新营销。

中国扶贫基金会成立于1989年3月,是以扶贫济困为宗旨的公益机构。20多年来,中国扶贫基金会坚持扶贫公益理念,贯彻对捐赠人和受援人高度负责的原则,奉行公开透明的方针,提倡艰苦奋斗的志愿精神,以严密的内部管理和优异的业绩,获得了党和国家领导人以及社会各界高度评价

敦和慈善基金会由敦和投资董事长叶先生发起,经浙江省民政厅核准,于2012年5月11日登记成立。敦和慈善基金会为非公募基金会,基金会的宗旨是:天地与我同根,万物与我同体;用生命感恩生命,致力于中国慈善业的规范和繁荣发展,以慈善事业推动社会的和谐与进步,让更多需要帮助的人得到温暖,用心关爱每一个人,用爱关心每一天。

阿里巴巴公益基金会的宗旨是营造公益氛围,发展公益事业,促进人与社会、人与自然的可持续发展,资助重点包括 水环境保护、环境保护宣传以及支持环保类公益组织的发展。

机构网站:http://www.youku.com/