北京市东城区阳光路教育潜能发展中心

北京市东城区阳光路教育潜能发展中心,简称阳光路。是一家由北京市东城区残疾人联合会为业务主管的民办非营利机构,是北京市残疾儿童定点康复机构,2014年被民政局评为 5A级先进单位, 被东城区残疾人联合会评为爱心助残单位 。 

主要针对 2-16 岁之间感觉统合失调、注意力不集中、自信心不足、儿童脑潜能开发、发育迟缓、语言障碍、自闭症、多动症群体施以全身心的康复训练。完善的课程制度和精细的训练计划适合不同年龄不同层次的儿童有针对性的进行选择,康复效果显著。

开办多年来已经为千余名儿童进行了有效的康复训练,取得了良好的康复效果,得到了北京市残联的关心和支持,获得了行业认可及广大家长的好评,并被中国妇女儿童事业发展中心授予中国妇女儿童喜爱的品牌,在行业内具有一定影响力和知名度。2014 年 2 月北京市副市长戴均良率领东城区领导和北京市残联领导到机构视察工作并肯定了机构的发展。

机构网站:http://www.yangguanglu.com